Le 01phone est évidemment un fake, ou Comment démonter un buzz en 30 secondes

Gross buzz sur ce téléphone (de rêve?), annoncé par le magazine T3 : http://www.the01phone.com/

Alors il suffit de regarder qui a enregistré le nom de domaine the01phone.com :

 Administrative Contact:
    Brook, Michael  sam.benllahssen@netnames.com
    Future Publishing
    2 Balcombe Street
    London, London NW1 6NW
    GB
    02070424815

D’en chercher un peu plus sur cette société "Future Publishing" basée à Londres, et de trouver qu’elle possède notamment le magazine T3.

La boucle est bouclée, rangez vos portefeuilles.

Popularity: 16% [?]

A lire aussi sur lolxl.com :

6 comments:

  1. ReB, 25. août 2008, 6:31
     

    WaWwwWW!! Quel investigateur!! ;)

     
  2. Sylvain, 25. août 2008, 9:33
     

    Il y avait beaucoup plus simple, quand on se rend sur le site du 01phone, l’image sur l’écran est le site T3, tu regardes la source de la page il est mentionné le T3-Phone :)

     
  3. ludovic.perrier, 25. août 2008, 14:09
     

    Je ne sais pas qu’elle est la crédibilité habituel de ce magazine car je ne le lis pas mais je pense qu’elle va tombé au plus bas!

     
  4. té, 25. août 2008, 15:03
     

    té clair

     
  5. lolxl, 25. août 2008, 20:10
     

    Sylvain : Exact, bien vu.
    Ludovic : Je ne connais pas non plus, et ça me paraît bien comme ça.

     
  6. lolxl, 25. août 2008, 20:11
     

    ReB : Merci pour le compliment ! Si t’as besoin que j’investigue sur un sujet quelconque, appelle moi. ;)

     

Write a comment: